La carrera de hostelería del colegio Ayni
Pacha es una carrera extraordinaria donde puedes adquirir conocimientos nuevos
relacionados con la repostería y la gastronomía.
Hostelería es una carrera técnica, que
tiene una duración de cuatro años en lo que se cursa la secundaria y sales a
nivel técnico.
El primer año se lleva lo que es
gastronomía uno, diferentes tipos de bocaditos, buffet de desayunos, etiqueta y
protocolo. El segundo año, gastronomía dos, se empieza con repostería uno, en
ella se aprende distintas clases de
macitas y queques de una variedad de sabores.
El tercer año inicias con
gastronomía tres, donde se incorpora la cocina italiana, cocina mexicana,
platos internacionales y otros.
En repostería dos realizan una variedad
de tortas especiales, gelatinas artísticas y lo que también son; galletas,
panetones, roscas navideñas y muchas más….
Además de recibir una instrucción técnica
y salir a nivel técnico, que favorece en
la formación personal con una base para seguir la carrera y salir a nivel
licenciatura. De esta forma tener una profesión y un buen trabajo.
En esta carrera descubrimos nuestra
capacidad para elaborar una variedad de platos, como
también organizar eventos sociales,
de amistades, y otros…..además poderlo compartir y disfrutar en familia.
Autora: Sharon Colque
No hay comentarios:
Publicar un comentario