miércoles, 12 de noviembre de 2014

LO MEJOR DE LA CARRERA DE HOSTELERÍA



La carrera de hostelería del colegio Ayni Pacha es una carrera extraordinaria donde puedes adquirir conocimientos nuevos relacionados con la repostería y la gastronomía.

Hostelería es una carrera técnica, que tiene una duración de cuatro años en lo que se cursa la secundaria y sales a nivel técnico.

El primer año se lleva lo que es gastronomía uno, diferentes tipos de bocaditos, buffet de desayunos, etiqueta y protocolo. El segundo año, gastronomía dos, se empieza con repostería uno, en ella se aprende distintas clases de  macitas y queques de una variedad de sabores.

El tercer año inicias con gastronomía tres, donde se incorpora la cocina italiana, cocina mexicana, platos internacionales y otros.
 
En repostería dos realizan una variedad de tortas especiales, gelatinas artísticas y lo que también son; galletas, panetones, roscas navideñas y muchas más….

Además de recibir una instrucción técnica y salir a nivel técnico,  que favorece en la formación personal con una base para seguir la carrera y salir a nivel licenciatura. De esta forma tener una profesión y un buen trabajo.

En esta carrera descubrimos nuestra capacidad para elaborar una variedad de platos, como




también organizar eventos sociales, de amistades, y otros…..además poderlo compartir y disfrutar en familia.

Autora: Sharon Colque

No hay comentarios:

Publicar un comentario